Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Öl | 4 EL |
Eier | 6 |
Frischkäse | 400 gr. |
Muskat | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 gr. |
Cocktailtomaten,halbiert | 200 gr. |
Käse gerieben | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett13,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.Spagetti nach Anleitung kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.Die Eier mit dem Frischkäse verquirlen mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken und den geriebenen Gauda unterrühren. Die halbierten Cocktailtomaten und Erbsen zusammen mit der Eiermasse unter die Spaghetti mischen und in eine runde Auflaufform geben. Mit dem Käse besteuen und ca 40 min im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****k
vom
Kommentare zu „Spagetti-Torte“