Zutaten für 6 Personen
Butter | 250 Gramm |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Knoblauch frisch | 1 Knolle |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter weich werden lassen (Tipp: ganz kurz in die Mikrowelle, wenn es schnell gehen soll). Salz und Olivenöl hinzufügen.
2.Knoblauchknolle leicht anschneiden, so das die Spitzen der Zehen weggeschnitten sind. Knolle auf ein Stück Allufolie legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, Thymianzweige darauf legen, 1 EL. Olivenöl darüber träufeln. Allufolie verschliessen und das ganze im Backoffen bei 200 ° Grad (Umluft), 30 Min. ziehen lassen.
3.Die Knolle abkühlen lassen und dann nach und nach die einzelnen Zehen herrausdrücken und auf einem Brett mit einem Messer plattdrücken und verschmieren, so das eine Paste entsteht. Diese unter die Butter mischen. Das Öl was ihr zuvor über die Knolle geträufelt habt, mit hinzufügen.
4.Alles gut mit einer ander vermischen und anschließend in den Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****K
vom
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