Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
dunkler Bisquitboden - selbst backen oder ungeschnitten kaufen - | 1 |
Kleineres Glas Preiselbeeren | 1 |
Himbeergeist oder Kirschwasser | 2 Essl. |
Schlagsahne | 4 Becher |
Borkenschokolade | 1 Packung |
Raspelschoklade | 1 Packung |
Schokoladenblätter | 1 Packung |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Boden zweimal waagerecht durchschneiden. 2 Becher Sahne mit 1 Päckchen Sahnesteif steif schlagen. Die Preiselbeeren nun mit dem Schneebesen gut unterrühren und dabei den Himbeergeist zugeben. Die Böden nacheinander mit Preiselbeersahne bestreichen und etwas Borkenschokolade darüber bröckeln. Dabei wieder übereinander setzen. Die Torte oben nur dünn mit Preiselbeersahne bestreichen. Die restlichen 2 Becher Sahne steif sclagen und die Torte oben und am Rand damit bestreichen., dann mit Sahnetupfern garniern. Die Tortenmitte mit Raspelschokolade bestreuen und 12 Schokoladenblätter auf Sahnetupfer verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
Kommentare zu „Preiselbeertorte“