Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
dunkler Bisquitboden - selbst backen oder ungeschnitten kaufen - | 1 |
Kleineres Glas Preiselbeeren | 1 |
Himbeergeist oder Kirschwasser | 2 Essl. |
Schlagsahne | 4 Becher |
Borkenschokolade | 1 Packung |
Raspelschoklade | 1 Packung |
Schokoladenblรคtter | 1 Packung |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Boden zweimal waagerecht durchschneiden. 2 Becher Sahne mit 1 Pรคckchen Sahnesteif steif schlagen. Die Preiselbeeren nun mit dem Schneebesen gut unterrรผhren und dabei den Himbeergeist zugeben. Die Bรถden nacheinander mit Preiselbeersahne bestreichen und etwas Borkenschokolade darรผber brรถckeln. Dabei wieder รผbereinander setzen. Die Torte oben nur dรผnn mit Preiselbeersahne bestreichen. Die restlichen 2 Becher Sahne steif sclagen und die Torte oben und am Rand damit bestreichen., dann mit Sahnetupfern garniern. Die Tortenmitte mit Raspelschokolade bestreuen und 12 Schokoladenblรคtter auf Sahnetupfer verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
Kommentare zu โPreiselbeertorteโ