1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbstafelspitz

Kalbstafelspitz

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbfleischf1 kg
Olivenoel3 El
Zwiebel1 gr
Rettich1 mittelgroรŸer
Lauchzwiebeln½ Bund
WeiรŸwein l
Olivenoel etwas
Gewรผrze etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch von Haut befreien und in Olivenoel rundherum scharf anbraten. Bei 200ยฐ im vorgeheizten Ofen 20 - 25 Min garen.Herausnehmen und in Alufolie ca 10 Min ruhen lassen

    2.Zwischenzeitlich ist ein Rettich und eine Lauchzwiebel kleingeschnitten in Olivenoel mit etwas WeiรŸwein gegart mit Pfeffer und Salz gewรผrzt, einer kl. Prise Zucker und noch einem Spritzer Zitrone verfeinert abgeschmeckt. Ev. etwas Gemรผsebrรผhe zugeben.und mit einem Stรผck kalter Butter sรคmig rรผhren..Mit Petersilie Estragon und Kerbel bestreut eine geschmackvolle Beilage zu dem Tafelspitz neben Salzkartรถffelchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbstafelspitzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich