Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbfleischf | 1 kg |
Olivenoel | 3 El |
Zwiebel | 1 gr |
Rettich | 1 mittelgroรer |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Weiรwein | l |
Olivenoel | etwas |
Gewรผrze | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch von Haut befreien und in Olivenoel rundherum scharf anbraten. Bei 200ยฐ im vorgeheizten Ofen 20 - 25 Min garen.Herausnehmen und in Alufolie ca 10 Min ruhen lassen
2.Zwischenzeitlich ist ein Rettich und eine Lauchzwiebel kleingeschnitten in Olivenoel mit etwas Weiรwein gegart mit Pfeffer und Salz gewรผrzt, einer kl. Prise Zucker und noch einem Spritzer Zitrone verfeinert abgeschmeckt. Ev. etwas Gemรผsebrรผhe zugeben.und mit einem Stรผck kalter Butter sรคmig rรผhren..Mit Petersilie Estragon und Kerbel bestreut eine geschmackvolle Beilage zu dem Tafelspitz neben Salzkartรถffelchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu โKalbstafelspitzโ