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Kalbstafelspitz

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleischf1 kg
Olivenoel3 El
Zwiebel1 gr
Rettich1 mittelgroßer
Lauchzwiebeln½ Bund
Weißwein l
Olivenoel etwas
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch von Haut befreien und in Olivenoel rundherum scharf anbraten. Bei 200° im vorgeheizten Ofen 20 - 25 Min garen.Herausnehmen und in Alufolie ca 10 Min ruhen lassen

    2.Zwischenzeitlich ist ein Rettich und eine Lauchzwiebel kleingeschnitten in Olivenoel mit etwas Weißwein gegart mit Pfeffer und Salz gewürzt, einer kl. Prise Zucker und noch einem Spritzer Zitrone verfeinert abgeschmeckt. Ev. etwas Gemüsebrühe zugeben.und mit einem Stück kalter Butter sämig rühren..Mit Petersilie Estragon und Kerbel bestreut eine geschmackvolle Beilage zu dem Tafelspitz neben Salzkartöffelchen.

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