Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 250 g |
Zwiebeln | 3 |
Paprikapulver | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
weiße Bohnen | 1 Do. |
Brechbohnen | 1 Do. |
dicke Bohnen | 1 Do. |
je..Dose 580 ml | etwas |
Essig | 3 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Magarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.Mit dem Hackfleisch in einem Topf anbraten.So das es schön braun wird.Würzen mit Paprika und Salz.Gleich danach das Tomatenmark unterrühren.Mit den 3 Bohnensorten(incl.Flüssigkeit)auffüllen und 10 Min. köcheln lassen.Suppe am Schluß mit Essig und Ketchup abschmecken.Mit Sambal Oelek nach Geschmack hinzufügen.Dazu passt Bagette
2.Bagette.
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vom
Kommentare zu „Scharfe Drei-Bohnensuppe“