Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schweinerippchen in Scheiben | 2 kg |
Honig | 6 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Curry | 1 EL |
Aprikosenschnaps | 6 cl |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz von beiden Seiten würzen.
2.Den Honig im Wasserbad verflüssigen und mit der Sojasauce mischen, den Curry dazu geben und die Rippchen damit einpinseln.
3.Die Rippchen auf den Grill legen und von jeder Seite je nach Dicke des Fleisches ca. 4 Minuten grillen.
4.Den Schnaps in einer Kelle erwärmen, je 1 EL über die gegrillten Rippchen geben, anzünden und abbrennen lassen. Mit Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Grillrippchen“