Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Schweinerippchen in Scheiben | 2 kg |
Honig | 6 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Curry | 1 EL |
Aprikosenschnaps | 6 cl |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz von beiden Seiten wรผrzen.
2.Den Honig im Wasserbad verflรผssigen und mit der Sojasauce mischen, den Curry dazu geben und die Rippchen damit einpinseln.
3.Die Rippchen auf den Grill legen und von jeder Seite je nach Dicke des Fleisches ca. 4 Minuten grillen.
4.Den Schnaps in einer Kelle erwรคrmen, je 1 EL รผber die gegrillten Rippchen geben, anzรผnden und abbrennen lassen. Mit Weiรbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu โGrillrippchenโ