1. Home
  2. Rezept
  3. Grillrippchen

Grillrippchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweinerippchen in Scheiben2 kg
Honig6 EL
Sojasauce2 EL
Curry1 EL
Aprikosenschnaps6 cl
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz von beiden Seiten würzen.

    2.Den Honig im Wasserbad verflüssigen und mit der Sojasauce mischen, den Curry dazu geben und die Rippchen damit einpinseln.

    3.Die Rippchen auf den Grill legen und von jeder Seite je nach Dicke des Fleisches ca. 4 Minuten grillen.

    4.Den Schnaps in einer Kelle erwärmen, je 1 EL über die gegrillten Rippchen geben, anzünden und abbrennen lassen. Mit Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Grillrippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich