1. Home
  2. Rezept
  3. runder Pflaumenkuchen mit Zimt

runder Pflaumenkuchen mit Zimt

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Backmischung fรผr Frรผhstรผcksbrot240 g
Halbfettmargarine40 g
Milch fettarm120 ml
Pflaumen frisch1 ½ kg
Zucker45 g
Zimt1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.3. Die Backform hauchdรผnn mit ร–l besprรผhen. 4. Teig kurz durchkneten, ausrollen und die Form damit auslegen, den Rand hochziehen. Mit den Pflaumen von auรŸen nach innen belegen (fรคcherfรถrmig schrรคg einstellen). 5. Noch einmal gehen lassen, bis der Ofen vorgeheizt ist (etwa 20 Minuten). 6. Bei 180ยฐC im vorgeheizten Ofen etwa 45 Minuten backen, bis der Rand zart gebrรคunt ist. Direkt nach dem Backen mit Zimtzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žrunder Pflaumenkuchen mit Zimtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich