Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Backmischung fรผr Frรผhstรผcksbrot | 240 g |
Halbfettmargarine | 40 g |
Milch fettarm | 120 ml |
Pflaumen frisch | 1 ½ kg |
Zucker | 45 g |
Zimt | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.3. Die Backform hauchdรผnn mit รl besprรผhen. 4. Teig kurz durchkneten, ausrollen und die Form damit auslegen, den Rand hochziehen. Mit den Pflaumen von auรen nach innen belegen (fรคcherfรถrmig schrรคg einstellen). 5. Noch einmal gehen lassen, bis der Ofen vorgeheizt ist (etwa 20 Minuten). 6. Bei 180ยฐC im vorgeheizten Ofen etwa 45 Minuten backen, bis der Rand zart gebrรคunt ist. Direkt nach dem Backen mit Zimtzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu โrunder Pflaumenkuchen mit Zimtโ