1. Home
  2. Rezept
  3. MARILLENNEKTAR

MARILLENNEKTAR

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vollreife Marillen500 g
Wasser250 ml
Weißwein125 ml
Honig100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Marillen halbieren und den Kern entfernen. Das Wasser und den Wein in einem ausreichend großen Topf aufkochen, die Marillen und den Honig dazu geben. Abdecken und die Marillen weich kochen.

    2.Den Nektar anschließend im Mixglas sehr fein pürieren und durch ein Sieb gießen. Dann abkühlen lassen. Vor dem Servieren den Marillennektar mit dem Schneebesen gut durchrühren.

    3.Wenn der Nektar auch von Kindern getrunken wird, statt des Weißweins Wasser mit etwas Zitronensaft verwenden. Man kann den Nektar auch mit Wasser oder Mineralwasser verdünnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu „MARILLENNEKTAR“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich