Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Butterschmalz | 20 gr. |
Mayonnaise | 150 gr. |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
etwas Worcestersauce | etwas |
Broccoli frisch | 600 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenfleisch im heißen Butterschmalz auf jeder Seite ca. 5 Min. braten. Salzen, pfeffern und abkühlen lassen. Mayonnaise mit der sauren Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce abschmecken. Broccoliröschen garen und in einem Sieb abkühlen lassen.
2.Hähnchenfleisch in Scheiben schneiden und mit dem Broccoli auf einer Platte anrichten. Mit der Sauce übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Broccoli-Geflügelsalat“