Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertige Mayonnaise | 4 EL |
Schalotte | 1 |
Gewürzgurken oder Cornichons | 150 g |
Senf | etwas |
Kräuteressig | etwas |
frisch gehackter Kerbel oder Estragon | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,3 g
Zubereitung
1.Die Schalotte in möglichst kleine Würfel schneiden, anschliießend kurz überbrühen und in einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Gewürzgurke so fein wie möglich würfeln. Alle Zutaten unter die Mayonnaise rühren. die Remoulade mit Dijonsenf, Kräuteressig und frisch gehacktem Kerbel oder Estragon würzig abrunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Remoulade zum Fisch“