Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 400 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Schlagsahne 10% Fett | 200 Gramm |
Salatgurke | ½ Stk. |
Ananas Konserve Scheiben | 2 Stk. |
Dill frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüsebrühe, Schlagsahne, 4 TL Sahnemeerrettich und 200 g Räucherlachs zusammen mit der Gemüsebrühe pürieren und erhitzen. Mit etwas Salz abschmecken. Die Suppe darf nicht kochen
2.Den restlichen Lachs in Streifen schneiden.
3.Die Gurke waschen, schälen und der Länge nach halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben und in dünne Scheiben schneiden. Ananas-Scheiben abgießen, in Stücke schneiden und mit Lachsstreifen und Gurkenscheiben mischen.
4.Lachsmischung in die Suppe geben und nochmal erhitzen.
5.Zum servieren mit frischem Dill und 1 TL Meerrettich garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Suppen - Räucherfischsuppe mit Sahne-Meerrettich“