Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel vom Schwein, Kalb oder Truthahn | 4 Stk. |
Pusztasalat - Sauerkonserve 330 Gramm | 1 Glas |
Curryketchup | 50 ml |
Butter | 50 Gramm |
รl | 2 EL |
Rosenpaprika mild | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.รl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von allen Seiten ca. 5 Minuten braten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und mit Rosenpaprika, Salz und Pfeffer wรผrzen. Warm stellen und einziehen lassen. Den Pusztasalat abtropfen lassen und die Brรผhe auffangen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und den abgetropften Pusztasalat dazugeben und heiร werden lassen. Curryketchup und 5 EL der Salatbrรผhe dazugeben. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Wem die Sauce zu dick ist, der kann mit der Brรผhe des Pusztasalates nach eigenem Geschmack verdรผnnen. Dazu essen wir Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu โSchweineschnitzel mit Pusztasauceโ