1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel mit Pusztasauce

Schweineschnitzel mit Pusztasauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel vom Schwein, Kalb oder Truthahn4 Stk.
Pusztasalat - Sauerkonserve 330 Gramm1 Glas
Curryketchup50 ml
Butter50 Gramm
Öl2 EL
Rosenpaprika mild etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von allen Seiten ca. 5 Minuten braten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und mit Rosenpaprika, Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen und einziehen lassen. Den Pusztasalat abtropfen lassen und die Brühe auffangen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und den abgetropften Pusztasalat dazugeben und heiß werden lassen. Curryketchup und 5 EL der Salatbrühe dazugeben. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Wem die Sauce zu dick ist, der kann mit der Brühe des Pusztasalates nach eigenem Geschmack verdünnen. Dazu essen wir Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel mit Pusztasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich