Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel vom Schwein, Kalb oder Truthahn | 4 Stk. |
Pusztasalat - Sauerkonserve 330 Gramm | 1 Glas |
Curryketchup | 50 ml |
Butter | 50 Gramm |
Öl | 2 EL |
Rosenpaprika mild | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1753 (419)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett40,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1753 (419)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett40,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von allen Seiten ca. 5 Minuten braten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und mit Rosenpaprika, Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen und einziehen lassen. Den Pusztasalat abtropfen lassen und die Brühe auffangen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und den abgetropften Pusztasalat dazugeben und heiß werden lassen. Curryketchup und 5 EL der Salatbrühe dazugeben. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Wem die Sauce zu dick ist, der kann mit der Brühe des Pusztasalates nach eigenem Geschmack verdünnen. Dazu essen wir Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Schweineschnitzel mit Pusztasauce“