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Duck`s Surprise

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chilli (Cayennepfeffer)¼ TL
Frรผhlingszwiebeln, klein geschnitten4
Garam-Masala, siehe mein KB½ TL
gegrillte/gerรถstete Ente mit Haut, in Stรผcke geschnitten450 gr
Strauchtomaten, lรคngs halbiert20 gelbe
kleine Spinatblรคtter20 gr
Cumin/Kreuzkรผmmel, gemahlen½ TL
Pekannรผsse50 gr
Staudensellerie1 Stange
frische Orangenfilets zum Garnieren5
Langkornreis100 gr
Wildreis75 gr
***Fรผr das Dressing*** etwas
Sonnenblumenรถl80 ml
Walnussรถl1 TL
Orangenschalenabrieb1 TL
Orangensaft1 EL
kandierter Ingwer, fein gehackt1 EL
Sambal Oelek, siehe mein KB1 TL
WeiรŸweinessig1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr das Dressing: 80 ml ร–l, 1 TL WalnuรŸรถl, 1 TL Orangenschale, gerieben, 1 EL Orangensaft, 1 EL kandierter Ingwer, feinghackt, 1 TL Sambal Oelek, 1 TL WeiรŸweinessig. Alle Zutaten gut vermischen. Mit gemahlenem schwarzem Pfeffer wรผrzen.

    2.Den Wildreis unter kaltem Wasser waschen und in 300 ml kochendes Wasser geben. Abgedeckt 45 Min. kochen lassen, bis die Kรถrner aufquellen. รœberschรผssiges Wasser abgieรŸen.

    3.In der Zwischenzeit 2 TL ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Die Pekannรผsse zugeben und unter Rรผhren brรคunen. Vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen. Nรผsse grob hacken. Kreuzkรผmmel, Garam Masala, Cayennepfeffer und eine Prise Salz in die Pfanne geben und 1 Min. braten. Pekannรผsse zugeben und alles gut mischen.

    4.Den weiรŸen Reis in einen Topf mit kochendem Wasser geben und weich kochen. AbgieรŸen und mit dem Wildreis und den Pekannรผssen in einer groรŸen, flachen Schรผssel mischen. Sellerie, Tomaten, Spinat und Frรผhlingszwiebeln zugeben. Die Hรคlfte des Dressings darauf geben und umrรผhren. Das Entenfleisch mit der Haut nach oben darauf anrichten . Das restliche Dressing darรผber trรคufeln. Mit Zesten von Orange garnieren.

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    Rezept von R****h
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