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Duck`s Surprise

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilli (Cayennepfeffer)¼ TL
Frühlingszwiebeln, klein geschnitten4
Garam-Masala, siehe mein KB½ TL
gegrillte/geröstete Ente mit Haut, in Stücke geschnitten450 gr
Strauchtomaten, längs halbiert20 gelbe
kleine Spinatblätter20 gr
Cumin/Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
Pekannüsse50 gr
Staudensellerie1 Stange
frische Orangenfilets zum Garnieren5
Langkornreis100 gr
Wildreis75 gr
***Für das Dressing*** etwas
Sonnenblumenöl80 ml
Walnussöl1 TL
Orangenschalenabrieb1 TL
Orangensaft1 EL
kandierter Ingwer, fein gehackt1 EL
Sambal Oelek, siehe mein KB1 TL
Weißweinessig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Dressing: 80 ml Öl, 1 TL Walnußöl, 1 TL Orangenschale, gerieben, 1 EL Orangensaft, 1 EL kandierter Ingwer, feinghackt, 1 TL Sambal Oelek, 1 TL Weißweinessig. Alle Zutaten gut vermischen. Mit gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.

    2.Den Wildreis unter kaltem Wasser waschen und in 300 ml kochendes Wasser geben. Abgedeckt 45 Min. kochen lassen, bis die Körner aufquellen. Überschüssiges Wasser abgießen.

    3.In der Zwischenzeit 2 TL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Pekannüsse zugeben und unter Rühren bräunen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Nüsse grob hacken. Kreuzkümmel, Garam Masala, Cayennepfeffer und eine Prise Salz in die Pfanne geben und 1 Min. braten. Pekannüsse zugeben und alles gut mischen.

    4.Den weißen Reis in einen Topf mit kochendem Wasser geben und weich kochen. Abgießen und mit dem Wildreis und den Pekannüssen in einer großen, flachen Schüssel mischen. Sellerie, Tomaten, Spinat und Frühlingszwiebeln zugeben. Die Hälfte des Dressings darauf geben und umrühren. Das Entenfleisch mit der Haut nach oben darauf anrichten . Das restliche Dressing darüber träufeln. Mit Zesten von Orange garnieren.

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    Rezept von R****h
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