1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Knoblauchsosse

Garnelen mit Knoblauchsosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen500 g
Knoblauchzehen fein gehackt2
Ingwer10 g
Frühlingszwiebel1 Stange
Oyster-Sauce1 EL
Öl3 EL
Sauce etwas
Plum Sauce1 EL
Chili Sauce1 EL
Ketchup4 EL
Wasser2 EL
Kartoffelmehl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Plum Sauce, Chili Sauce, Tomatenketchup und Wasser miteinander vermischen. Öl im Wok erhitzen. Fein gehackte Knoblauchzehen und Ingwer zugeben, kurz anbraten.

    2.2. Garnelen mit Oyster Sauce zugeben und kurz kochen lassen. Sauce zugeben und zum Kochen bringen.

    3.3. Mit 2 EL Wasser gelöstem Kartoffelmehl andicken.

    4.4. Vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngelofDeath80
    vom
    Profilbild von AngelofDeath80

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Knoblauchsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich