Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen | 500 g |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 |
Ingwer | 10 g |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stange |
Oyster-Sauce | 1 EL |
รl | 3 EL |
Sauce | etwas |
Plum Sauce | 1 EL |
Chili Sauce | 1 EL |
Ketchup | 4 EL |
Wasser | 2 EL |
Kartoffelmehl | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Plum Sauce, Chili Sauce, Tomatenketchup und Wasser miteinander vermischen. รl im Wok erhitzen. Fein gehackte Knoblauchzehen und Ingwer zugeben, kurz anbraten.
2.2. Garnelen mit Oyster Sauce zugeben und kurz kochen lassen. Sauce zugeben und zum Kochen bringen.
3.3. Mit 2 EL Wasser gelรถstem Kartoffelmehl andicken.
4.4. Vor dem Servieren mit Frรผhlingszwiebeln garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngelofDeath80
vom
Kommentare zu โGarnelen mit Knoblauchsosseโ