Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen | 500 g |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 |
Ingwer | 10 g |
Frühlingszwiebel | 1 Stange |
Oyster-Sauce | 1 EL |
Öl | 3 EL |
Sauce | etwas |
Plum Sauce | 1 EL |
Chili Sauce | 1 EL |
Ketchup | 4 EL |
Wasser | 2 EL |
Kartoffelmehl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Plum Sauce, Chili Sauce, Tomatenketchup und Wasser miteinander vermischen. Öl im Wok erhitzen. Fein gehackte Knoblauchzehen und Ingwer zugeben, kurz anbraten.
2.2. Garnelen mit Oyster Sauce zugeben und kurz kochen lassen. Sauce zugeben und zum Kochen bringen.
3.3. Mit 2 EL Wasser gelöstem Kartoffelmehl andicken.
4.4. Vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngelofDeath80
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Knoblauchsosse“