Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti | 250 g |
Gerieb. Hartkรคse | 1 Tรผtchen |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
Zucker | 1 EL |
Ital. Krรคuter | 1 Tรผte |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Kondensmilch | 1 Guter schuss |
Tomatenmark | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essiggurkenwasser | 1 EL |
Rotwein | 1 Schuss |
Scheiblettenkรคse | 1 Scheibe |
Karotte,gerieb. | 1 Stรผck |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln Al dente kochen.
2.Den knobi mit der Zwiebel andรผnsten und zuckern, mit Kondensmilch und etwas Wasser aufgiessen , die Krรคuter zufรผgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Tomatenmark,Karottenstiften und dem Kรคse zur Cremigen Sauce einkรถcheln.
3.Mit Essig und Rotwein Sauce verfeinern. Mit Parmesan servieren und mit der Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu โSpaghetti Napoliโ