1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabisalat mit Nussdressing

Kohlrabisalat mit Nussdressing

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2 Stk.
Saure Sahne250 g
Zitronensaft frisch gepresst2 eßl
Zwiebeln klein gehackt1 Tl
Wilde Hilde Herbaria im Biosupermarkt¼ Tl
gehackte Walnusskerne oder Haselnüsse50 g
fein geschnittenes Schnittlauch2 Eßl
Petersilie glatt frisch1 Eßl
mittelscharfer Senf½ Tl
Steinsalz1 Prise
Schwarzer Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Die Blätter vom Kohlrabi trennen. Kohlrabi schälen und in feine Stifte schneiden und in die Schale geben. Die Saure Sahne mit den rechstlichen Zutaten verrühren und das Dressing über die Kohlrabis geben. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Mit den zarten Kohlrabiblättern dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabisalat mit Nussdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich