Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 Stk. |
Saure Sahne | 250 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 eßl |
Zwiebeln klein gehackt | 1 Tl |
Wilde Hilde Herbaria im Biosupermarkt | ¼ Tl |
gehackte Walnusskerne oder Haselnüsse | 50 g |
fein geschnittenes Schnittlauch | 2 Eßl |
Petersilie glatt frisch | 1 Eßl |
mittelscharfer Senf | ½ Tl |
Steinsalz | 1 Prise |
Schwarzer Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (372)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett38,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (372)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett38,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Die Blätter vom Kohlrabi trennen. Kohlrabi schälen und in feine Stifte schneiden und in die Schale geben. Die Saure Sahne mit den rechstlichen Zutaten verrühren und das Dressing über die Kohlrabis geben. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Mit den zarten Kohlrabiblättern dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „Kohlrabisalat mit Nussdressing“