Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Gewürzgurke | 2 große |
Zwiebel frisch | 1 mittelgross |
Äpfel frisch Boskop | 2 mittelgross |
Fleischbrühe Konserve | 1/4 Liter |
Essig | 6 EL |
Öl | 5 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Senf bayrisch | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL (gestrichen) |
Kräuter | 1 TL (gestrichen) |
Speck ausgelassen | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1/4 Liter Brühe zubereiten. Dahinein den Essig, Öl, Zucker, Salz, Senf, Pfeffer und die Salatkräuter geben und kurz aufkochen lassen. Den ausgelassenen Speck zu den Kartoffelscheiben geben und mit der Brühe übergießen. Alles unterheben und einige Zeit unter mehrmaligem Umrühren ziehen
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vom
Kommentare zu „Bayrischer Kartoffelsalat“