1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Kartoffelsalat

Bayrischer Kartoffelsalat

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Gewürzgurke2 große
Zwiebel frisch1 mittelgross
Apfel Boskop2 mittelgross
Fleischbrühe Konserve¼ Liter
Essig6 EL
Öl5 EL
Zucker1 EL
Salz1 TL (gestrichen)
Senf bayrisch1 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle1 TL (gestrichen)
Kräuter1 TL (gestrichen)
Speck150 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1/4 Liter Brühe zubereiten.

  • 2.Dahinein den Essig, Öl, Zucker, Salz, Senf, Pfeffer und die Salatkräuter geben und kurz aufkochen lassen.

  • 3.Den ausgelassenen Speck zu den Kartoffelscheiben geben und mit der Brühe übergießen

  • 4.Alles unterheben und einige Zeit unter mehrmaligem Umrühren ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich