Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Gewürzgurke | 2 große |
Zwiebel frisch | 1 mittelgross |
Apfel Boskop | 2 mittelgross |
Fleischbrühe Konserve | ¼ Liter |
Essig | 6 EL |
Öl | 5 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Senf bayrisch | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL (gestrichen) |
Kräuter | 1 TL (gestrichen) |
Speck | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1/4 Liter Brühe zubereiten.
2.Dahinein den Essig, Öl, Zucker, Salz, Senf, Pfeffer und die Salatkräuter geben und kurz aufkochen lassen.
3.Den ausgelassenen Speck zu den Kartoffelscheiben geben und mit der Brühe übergießen
4.Alles unterheben und einige Zeit unter mehrmaligem Umrühren ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Bayrischer Kartoffelsalat“