1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmus-Muffins

Apfelmus-Muffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weizen Vollkornmehl250 g
Haferflocken3 EL
Natron2 TL
Zimt1 TL
Ei1
Zucker120 g
Rapsöl oder Sonnenblumenöl80 ml
Milch fettarm250 ml
Apfelmus12 EL
Rosinen1 EL
Papierförmchen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl, Haferflocken, Natron und Zimt gut miteinander vermischen.

    2.Ei in einer Schüssel aufschlagen. Mit Zucker, Öl und Milch verrühren. Mehlmischung unterheben.

    3.Apfelmus und Rosinen verrühren.

    4.Ein Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten. Die Hälte des Teiges in die Förmchen füllen. Apfelmus-Rosinen darauf geben und den restlichen Teig darüber verteilen.

    5.Auf mittlerer Schiebleiste im Backofen bei 180° C 20-25 Min backen. Garprobe machen

    6.Wenn keine Kinder mitessen, dann kann man die Rosinen vorher in Rum einweichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmus-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich