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Asiatisch - scharfe Entensuppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust400 g
Chilischoten3
Frühlingszwiebeln3
Ingwer - schälen1 Stange
Austernpilze100 g
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen3
Schalotten3
Gemüsebrühe500 ml
Kokosmilch1 Dose
helle Sojasauce3 EL
Speisestärke zum Marinieren1 TL
Chilisauce oder Sambal Oelek2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gemüse, Gewürze und die Entenbrust in feine Streifen schneiden. Entenbruststreifen mit der Stärke und der Sojasauce vermengen und ca. 15 Minuten marinieren. Dann in einem Topf mit etwas Öl scharf anbraten, herausnehmen und warmstellen.

    2.In den heißen Topf nun Chilischoten, Frühlingszwiebeln, Austernpilze, Ingwer, Scharlotten und Knoblauch geben und ca. 2-3 Minuten anbraten. Jetzt die Chilisauce und die gut geschüttelte Kokosmilch hinzugeben und mit dem Geflügelfond aufgießen. Dann das Entenfleisch zugeben und alles nochmals bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Anrichten die Basilikumstreifen zugeben.

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    Rezept von C****r
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