Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 6 |
Zwiebel rot | 1 |
Schafskรคse | 1 Pk. |
grรผne Oliven ohne Stein | 1 Glas |
Oregano Gewรผrz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
28 Min
1.Gurke und Tomaten waschen. Gurke schรคlen, Kerne mit einem Lรถffel entfernen, Gurke in kleine Stรผcke schneiden. Tomaten ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden und beide Zutaten in eine groรe Schรผssel geben. Rote Zwiebel klein Schneiden und ebenfalls hinzugeben. Auch den Schafskรคse in kleine Wรผrfel schneiden und auch mit in die Schรผssel geben. Die Oliven abgieรen und in der Mitte durchschneiden und zu den anderen Zutaten geben. Alles vermengen und ordentlich salzen und pfeffern. Dann das รl hinzugeben und umrรผhren. Stark mit Oregano (gerebelt) wรผrzen, sodass das Oregano die Zutaten beim Hineingeben bedeckt. Alles nocheinmal umrรผhren und ein wenig im Kรผhlschrank ziehen lassen (ggf. muss vor dem Servieren noch ein wenig Flรผssigkeit abgeschรถpft werden) .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu โbunter Grillsalatโ