Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 6 |
Zwiebel rot | 1 |
Schafskäse | 1 Pk. |
grüne Oliven ohne Stein | 1 Glas |
Oregano Gewürz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
28 Min
1.Gurke und Tomaten waschen. Gurke schälen, Kerne mit einem Löffel entfernen, Gurke in kleine Stücke schneiden. Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden und beide Zutaten in eine große Schüssel geben. Rote Zwiebel klein Schneiden und ebenfalls hinzugeben. Auch den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und auch mit in die Schüssel geben. Die Oliven abgießen und in der Mitte durchschneiden und zu den anderen Zutaten geben. Alles vermengen und ordentlich salzen und pfeffern. Dann das Öl hinzugeben und umrühren. Stark mit Oregano (gerebelt) würzen, sodass das Oregano die Zutaten beim Hineingeben bedeckt. Alles nocheinmal umrühren und ein wenig im Kühlschrank ziehen lassen (ggf. muss vor dem Servieren noch ein wenig Flüssigkeit abgeschöpft werden) .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „bunter Grillsalat“