1. Home
  2. Rezept
  3. bunter Grillsalat

bunter Grillsalat

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Tomaten6
Zwiebel rot1
Schafskäse1 Pk.
grüne Oliven ohne Stein1 Glas
Oregano Gewürz etwas
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Gurke und Tomaten waschen. Gurke schälen, Kerne mit einem Löffel entfernen, Gurke in kleine Stücke schneiden. Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden und beide Zutaten in eine große Schüssel geben. Rote Zwiebel klein Schneiden und ebenfalls hinzugeben. Auch den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und auch mit in die Schüssel geben. Die Oliven abgießen und in der Mitte durchschneiden und zu den anderen Zutaten geben. Alles vermengen und ordentlich salzen und pfeffern. Dann das Öl hinzugeben und umrühren. Stark mit Oregano (gerebelt) würzen, sodass das Oregano die Zutaten beim Hineingeben bedeckt. Alles nocheinmal umrühren und ein wenig im Kühlschrank ziehen lassen (ggf. muss vor dem Servieren noch ein wenig Flüssigkeit abgeschöpft werden) .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „bunter Grillsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich