Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nieren | 500 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Gruene Paprikaschote klein geschnitten | 1 |
zwiebel gerieben | 1 |
Mehl | 1 Essloeffel |
Salz | 1 Prise |
Paprika | 1 Prise |
Rotwein | 1 Glass |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nieren in Salzwasser einweichen (2 Stunden) Wasser abschuetten. Nieren aufschneiden, und die weissen Straenge entfernen. Quer in feine Streifen schneiden und ganz kurz in der heissen Butter mit der Zwiebel und der kleingeschnittenen Paprikaschote roesten, herausnehmen and warm stellen. Den Bratensatz mit etwas Wasser oder Bruehe loesen und mit dem Mehl binden.. Wein und die Wuerzen dazugeben, kurz aufkochen und die Nieren nochmails heiss werden lassen. Gut mit Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Nieren in Rotwein“