1. Home
  2. Rezept
  3. Nieren in Rotwein

Nieren in Rotwein

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nieren500 Gramm
Butter2 Esslöffel
Gruene Paprikaschote klein geschnitten1
zwiebel gerieben1
Mehl1 Essloeffel
Salz1 Prise
Paprika1 Prise
Rotwein1 Glass
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Nieren in Salzwasser einweichen (2 Stunden) Wasser abschuetten. Nieren aufschneiden, und die weissen Straenge entfernen. Quer in feine Streifen schneiden und ganz kurz in der heissen Butter mit der Zwiebel und der kleingeschnittenen Paprikaschote roesten, herausnehmen and warm stellen. Den Bratensatz mit etwas Wasser oder Bruehe loesen und mit dem Mehl binden.. Wein und die Wuerzen dazugeben, kurz aufkochen und die Nieren nochmails heiss werden lassen. Gut mit Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Nieren in Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich