Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Teig : | etwas |
Butter oder Margarine | 180 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Eierlikör | 6 Esslöffel |
Bounty | 25 Riegel |
Kokosraspeln und Schokostreusel nach Belieben | etwas |
Für die Füllung : | etwas |
Schlagsahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Zucker | 4 Esslöffel |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Schmand | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1974 (471)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1974 (471)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für den Teig :Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen. 2/3 des Teiges in eine gefettete Springform füllen. Die Bounty Riegel kranzförmig auf den Teig verteilen und den restlichen Teig darüber verteilen und glattstreichen. Bei 175° ca. 40 - 45 Min. backen. Den etwas abgekühlten Boden mit Eierlilör tränken und ganz auskühlen lassen.
2.Für die Füllung :Sahne mit Zucker, Vanillinzucker und dem Sahnesteif steif schlagen, anschließend den Schmand unterrühren. Den Kuchen mit der Creme bestreichen und im Kühlschrank fest werden lassen. Mit Kokosflocken und Schokoraspel verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Bounty Torte“