Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochtes Hühnerfleisch | 300 g |
Ananas | 2 Scheibe |
Champignons weiß | 100 g |
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Sahne geschlagen | 4 EL |
Mayonnaise | 4 EL |
Tomatensaft | 2 EL |
Sherry | 4 EL |
Zitronensaft, Worcesetersoße | 2 EL |
Kopfsalat | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden, Ananas in Stücke, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Sahne mit Mayonnaise verrühren, Tomatensaft, Sherry, Zitronensaft und Worcestersoße zugeben und mit Salz und Zucker abschmecken kühlstellen. Erst kurz vor dem servieren das Fleisch mit der Soße, den Madarinen und Pilzen vermengen sonst wird die Soße zu flüssig.Salat waschen, die Blätter müssen ganz bleiben. Cocktailgläser oder Glasschüsseln/ Teller mit Salatblättern auslegen. Geflügel-Cocktail bergartig einfüllen und mit Zitronenscheiben und Cocktailkirschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Geflügel-Cocktail“