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Maronencremesuppe

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Butter2 EL
Salz1 Prise
Thymian frisch etwas
Oregano frisch etwas
ein wenig 8-Krรคutermischung (TK) etwas
Schalotte1
Butter1 EL
Brรผhwรผrfel1
Marone250 g
Oregano frisch5 Zweige
Thymian frisch5 Zweige
8-Krรคutermischung (TK) etwas
Sahne0,20 l
Pfeffer schwarz½ TL
Fondant½ TL
Ciabatta etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Krรคuterbutter die 8-Krรคutermischung auftauen lassen. Den Oregano und den Thymian klein hacken. AnschlieรŸend Butter, Oregano, Thymian, 8-Krรคutermischung und Salz vermischen und in ein kleines Schรคlchen fรผllen.

    2.Fรผr die Maronencremesuppe die Krรคutermischung auftauen lassen. Im Topf 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und darin einen Brรผhwรผrfel auflรถsen. Die Schalotte klein schneiden, in einem separaten Topf mit 1 EL Butter andรผnsten und den Topf auf kleiner Stufe weiter stehen lassen. AnschlieรŸend 250 g Maronen so klein wie mรถglich schneiden bzw. mit Mixer oder Pรผrierstab zerkleinern (bei frischen Maronen diese zuvor in einem Topf mit heiรŸem Wasser gar kochen und von der Schale lรถsen).

    3.Maronen und Gemรผsebrรผhe in den Topf mit den Schalottenstรผckchen geben und umrรผhren. Zuletzt 200 ml Sahne zugeben, 1/2 TL schwarzen Pfeffer und Fondant hinzufรผgen und umrรผhren. Frische Krรคuter vom Stiel lรถsen, klein hacken und diese mit 1 EL 8-Krรคutermischung hinzugeben und umrรผhren.

    4.Dazu das Ciabatta-Baguette reichen.

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