Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Heidelbeeren frisch | 2 Pfund |
Gelatine weiร | 6 Blatt |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heidelbeeren werden im eigenen Saft ganz kurz aufgekocht und durch einen Durchschlag gedrรผckt. Das Heidelbeermus miรt man ab und lรถst in der noch heiรen Masse auf einen Liter 6 Blatt weiรe Gelantine, die vorher eingeweicht und wieder ausgedrรผckt wurde, auf.
2.Man sรผรt je nach Geschmack und lรครt das Mus auskรผhlen. Auf 1 Liter schlรคgt man 1/4 Liter Schlagsahne, die man nach dem Abkรผhlen darunter mischt. Die Speise wird in einer Schale sehr kalt gestellt und, wenn man sie ganz festlich machen will, mit gespritzter Sahne verziert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu โzz - 1936 - Heidelbeermus mit Sahneโ