1. Home
  2. Rezept
  3. Nachspeise-Erdbeermus versteckt sich unter Mascaponequarkcreme

Nachspeise-Erdbeermus versteckt sich unter Mascaponequarkcreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mascarpone400 Gramm
Quark200 Gramm
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Erdbeeren500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Quark und Mascapone mit dem Zucker zu einer glatten Creme rühren. Die Erdbeeren pürieren und das Ganze Schichtweise in ein Glas füllen

    2.Geht auch prima mit eingefrorenen, gut aufgetauten Erdbeeren. Den abgetropften Saft dann nicht nehmen, oder mit einem Gelatinenblatt festigen. Dazu einfache ein Blatt Gelantine einweichen, kurz in dem Saft erwärmen und unter das Mus geben. Erdbeermus läuft dann auch nicht in die Creme.l

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tischdeckentante
    vom
    Profilbild von Tischdeckentante

Auch lecker

Kommentare zu „Nachspeise-Erdbeermus versteckt sich unter Mascaponequarkcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich