Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Belag | etwas |
Schinken gekocht | 400 gramm |
Gouda gerieben | 375 gramm |
Butter | 250 gramm |
Eier | 4 Stück |
Eigelb | 2 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Brötchen | 24 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln schälen und würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, putzen und fein hacken. Den Schinken ebenfalls in Würfel schneiden. Alles mit den übrigen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Im Kühlschrank einen Tag ziehen lassen.
2.Die Brötchen halbieren, den Belag aufstreichen und bei 200 - 220 Grad im Backofen etwa 15 Minuten backen. Dazu passt ein kühles Blondes !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
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