Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Belag | etwas |
Schinken gekocht | 400 gramm |
Gouda gerieben | 375 gramm |
Butter | 250 gramm |
Eier | 4 Stรผck |
Eigelb | 2 Stรผck |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Brรถtchen | 24 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett33,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln, Knoblauch schรคlen und fein hacken. Die Petersilie waschen, putzen und fein hacken. Den Schinken ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Alles mit den รผbrigen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken. Im Kรผhlschrank einen Tag ziehen lassen.
2.Die Brรถtchen halbieren, den Belag aufstreichen und bei 200 - 220 Grad im Backofen etwa 15 Minuten backen. Dazu passt ein kรผhles Blondes !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โFeuerwehr-Weckenโ