1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerwehr-Wecken

Feuerwehr-Wecken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Belag etwas
Schinken gekocht400 gramm
Gouda gerieben375 gramm
Butter250 gramm
Eier4 Stück
Eigelb2 Stück
Zwiebel2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Brötchen24 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, putzen und fein hacken. Den Schinken ebenfalls in Würfel schneiden. Alles mit den übrigen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Im Kühlschrank einen Tag ziehen lassen.

    2.Die Brötchen halbieren, den Belag aufstreichen und bei 200 - 220 Grad im Backofen etwa 15 Minuten backen. Dazu passt ein kühles Blondes !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feuerwehr-Wecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich