Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Koriandersamen | 1 EL |
Pinienkerne | 50 g |
Meersalz | 1 Teelรถffel |
Koriander Gewรผrz | 1 Bund |
Erdnussรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2433 (581)
Eiweiร23,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett51,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2433 (581)
Eiweiร23,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Koriandersamen und Pinienkerne leicht anrรถsten. Dann in einen Mรถrser geben und mit frischen Korianderblรคttern, grobem Meersalz und Erdnussรถl zu einer sรคmigen Masse zerstoรen.
2.Serviervorschlag: Den Chinakohl auf einer Platte anrichten, mit den fritierten Ravioli belegen und mit Orangenscheiben und Korianderpesto garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โKorianderpestoโ