1. Home
  2. Rezept
  3. Korianderpesto

Korianderpesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Koriandersamen1 EL
Pinienkerne50 g
Meersalz1 Teelöffel
Koriander Gewürz1 Bund
Erdnussöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Koriandersamen und Pinienkerne leicht anrösten. Dann in einen Mörser geben und mit frischen Korianderblättern, grobem Meersalz und Erdnussöl zu einer sämigen Masse zerstoßen.

    2.Serviervorschlag: Den Chinakohl auf einer Platte anrichten, mit den fritierten Ravioli belegen und mit Orangenscheiben und Korianderpesto garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Korianderpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich