Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Koriandersamen | 1 EL |
Pinienkerne | 50 g |
Meersalz | 1 Teelöffel |
Koriander Gewürz | 1 Bund |
Erdnussöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2646 (632)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett59,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2646 (632)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett59,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Koriandersamen und Pinienkerne leicht anrösten. Dann in einen Mörser geben und mit frischen Korianderblättern, grobem Meersalz und Erdnussöl zu einer sämigen Masse zerstoßen.
2.Serviervorschlag: Den Chinakohl auf einer Platte anrichten, mit den fritierten Ravioli belegen und mit Orangenscheiben und Korianderpesto garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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