Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Koriandersamen | 1 EL |
Pinienkerne | 50 g |
Meersalz | 1 Teelöffel |
Koriander Gewürz | 1 Bund |
Erdnussöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2433 (581)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2433 (581)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Koriandersamen und Pinienkerne leicht anrösten. Dann in einen Mörser geben und mit frischen Korianderblättern, grobem Meersalz und Erdnussöl zu einer sämigen Masse zerstoßen.
2.Serviervorschlag: Den Chinakohl auf einer Platte anrichten, mit den fritierten Ravioli belegen und mit Orangenscheiben und Korianderpesto garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Korianderpesto“