1. Home
  2. Rezept
  3. Umkehrkuchen

Umkehrkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Fett150 gr.
Zucker150 gr.
Eigelb4
Mehl150 gr.
Backpulver1 TL.
Schokosteusel50 gr.
EiweiรŸ4
Zucker200 gr.
gem. Haselnรผsse200 gr.
Schokoladenglasur/Kuvertรผre200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fett, Zucker und Eigelb lange rรผhren. Mehl,Backpulver und Schokostreusel unterheben, in eine Form fรผllen. EiweiรŸ mit Zucker steif schlagen, Haselnรผsse unterheben, auf den Rรผhrteig geben. Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca.45 Min. backen. Ausgekรผhlten Kuchen aus der Form lรถsen,umdrehen - Rรผhrteig mit Schokoladenglasur/Kuvertรผre รผberziehen und erstarren lassen,in Stรผcke schneiden und jedes 2 Stรผck umdrehen. Mit einer Motivbackform sieht es noch besser aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUmkehrkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich