1. Home
  2. Rezept
  3. Peruanische Paprikapfanne

Peruanische Paprikapfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinslungenbraten inScheiben geschnitten1 Stk.
Zwiebel grob aufgeschnitten1 gr.Stk.
Knoblauch gewürfelt2 Zehen
rote Paprika gewürfelt1 Stk.
gelbe Paprika gewürfelt1 Stk.
Paprikapulver , Suppe , Senf , Sojasosse , etwas
Tabasco , Creme fraiche , Salz , Pfeffer etwas
rosa Pfefferkörner , grüne Petersilie geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lungenbratenscheiben anbraten , herausnehmen und in Folie wickeln .

    2.Zwiebel , Knoblauch anlaufen lassen , Paprika dazu und durchrösten lassen . Paprikapulver drüberstreuen , kurz mitrösten ( Pulver wird bitter , wenn es verbrennt ! ) und mit Suppe aufgießen . Jetzt alle Gewürze dazu , Creme fraiche , kurz durchdünsten lassen , abschmecken und vor dem Servieren Petersilie dazu .

    3.Dazu passt Basmati , Wildreis oder Baguett und ein guter Tokaj . Gutes Gelingen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Peruanische Paprikapfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich