Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinslungenbraten inScheiben geschnitten | 1 Stk. |
Zwiebel grob aufgeschnitten | 1 gr.Stk. |
Knoblauch gewürfelt | 2 Zehen |
rote Paprika gewürfelt | 1 Stk. |
gelbe Paprika gewürfelt | 1 Stk. |
Paprikapulver , Suppe , Senf , Sojasosse , | etwas |
Tabasco , Creme fraiche , Salz , Pfeffer | etwas |
rosa Pfefferkörner , grüne Petersilie geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lungenbratenscheiben anbraten , herausnehmen und in Folie wickeln .
2.Zwiebel , Knoblauch anlaufen lassen , Paprika dazu und durchrösten lassen . Paprikapulver drüberstreuen , kurz mitrösten ( Pulver wird bitter , wenn es verbrennt ! ) und mit Suppe aufgießen . Jetzt alle Gewürze dazu , Creme fraiche , kurz durchdünsten lassen , abschmecken und vor dem Servieren Petersilie dazu .
3.Dazu passt Basmati , Wildreis oder Baguett und ein guter Tokaj . Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Peruanische Paprikapfanne“