Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rosmarinnadeln | 1 TL |
Fenchelsamen | ½ TL |
Pfefferkörner | ½ TL |
grobes Meersalz | 1 Msp. |
Olivenöl | 4 El |
Mozzarella | 375 g |
Gorgonzola oder Roquefort | 300 g |
Zum Überbacken: | etwas |
Bandnudeln, Spaghetti, Farfalle oder jede andere Nudelsorte | etwas |
getrocknete Tomaten | etwas |
Nussbrot, Parmaschinken, Räucherlachs, Oliven | etwas |
oder eben was das Herz begehrt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1.Rosmarinnadeln klein schneiden, mit Fenchel, Pfeffer und Salz im Mörser zerstoßen. Öl unterrühren.
2.Mozzarella in Scheiben schneiden und mit dem Kräuteröl bestreichen. Mindestens 1 Stunde marinieren. Gorgonzola in Scheiben schneiden.
3.Nach Belieben Zutaten in die Pfännchen geben. Mozzarella oder Gorgonzola darauflegen, überbacken und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Nudel-Raclette“