Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse | 1 Paket |
Buttermilch | 3 el |
Schnittlauch | etwas |
Meersalz, grob | etwas |
Ketchup | 2 EL |
Paprikamix gelb-rot-grün | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Die Paprikas schön bunt würfeln. Buttermilch in einen Topf geben und mit dem Frischkäse verrühren, danach Ketchup unterheben. Paprikamix mit ein wenig geschnittenem Schittlauch und groben Meersalz abschmecken. Dippen, dann einen kippen, Partyyyyyyyyy....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu „Dipp "Konfetti"“