1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenomlett

Tomatenomlett

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln3
Tomaten5
Eier5
Salz, Pfeffer, Paprika, Baharat etwas
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel in Streifen schneiden, Die Tomaten entstruncken und würfeln. Die Zwiebeln glasig anschwitzen, Tomatenmark kurz mit anschwitzen mit Tomatenwürfeln ablöschen. Ca. 5 Min. bei schwacher Hitze köcheln, bis die gesamte Flüssigkeit der Tomaten weg ist. Eier verquirlen und kräftig würzen. Zu dem Tomatenragout geben, bei geschlossenen Deckel Ei stocken lassen. Vorsicht brennt schnell an. Ich servier dazu arabisches Fladenbrot. Hab mal versucht das Ei im Ofen stocken zu lassen, klappt sehr gut und es brennt nix an. Werd es von nun an immer so machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hayeti1987
    vom
    Profilbild von hayeti1987

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenomlett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich