Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 3 |
Tomaten | 5 |
Eier | 5 |
Salz, Pfeffer, Paprika, Baharat | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel in Streifen schneiden, Die Tomaten entstruncken und würfeln. Die Zwiebeln glasig anschwitzen, Tomatenmark kurz mit anschwitzen mit Tomatenwürfeln ablöschen. Ca. 5 Min. bei schwacher Hitze köcheln, bis die gesamte Flüssigkeit der Tomaten weg ist. Eier verquirlen und kräftig würzen. Zu dem Tomatenragout geben, bei geschlossenen Deckel Ei stocken lassen. Vorsicht brennt schnell an. Ich servier dazu arabisches Fladenbrot. Hab mal versucht das Ei im Ofen stocken zu lassen, klappt sehr gut und es brennt nix an. Werd es von nun an immer so machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu „Tomatenomlett“