1. Home
  2. Rezept
  3. Arabischer Eintopf

Arabischer Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeule mit Rückenteil3
Kartoffeln700 g
Brechbohnen1 Dose
Karotten und Erbsen1 gr. Glas
Passierte Tomaten1 Pk.
Baharat, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenkeulen in der Mitte teilen, in einem großen Topf scharf anbraten mit passierten Tomaten und reichlich Wasser ablöschen. Kartoffeln dazugeben. Kräftig würzen. (Wer beim Türken oder Araber kein Baharat gefunden hat oder es nicht extra kaufen will, ich hab das Rezept dazu in meinem KB). Ca. eine Stunde köcheln lassen. Wenn die Kartoffeln weich sind, das restliche Gemüse dazugeben. Nochmal kurz köcheln lassen. Ich serviere dazu arabischen Reis.(Rezept siehe Mansaf)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hayeti1987
    vom
    Profilbild von hayeti1987

Auch lecker

Kommentare zu „Arabischer Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich