Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeule mit Rückenteil | 3 |
Kartoffeln | 700 g |
Brechbohnen | 1 Dose |
Karotten und Erbsen | 1 gr. Glas |
Passierte Tomaten | 1 Pk. |
Baharat, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenkeulen in der Mitte teilen, in einem großen Topf scharf anbraten mit passierten Tomaten und reichlich Wasser ablöschen. Kartoffeln dazugeben. Kräftig würzen. (Wer beim Türken oder Araber kein Baharat gefunden hat oder es nicht extra kaufen will, ich hab das Rezept dazu in meinem KB). Ca. eine Stunde köcheln lassen. Wenn die Kartoffeln weich sind, das restliche Gemüse dazugeben. Nochmal kurz köcheln lassen. Ich serviere dazu arabischen Reis.(Rezept siehe Mansaf)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu „Arabischer Eintopf“