1. Home
  2. Rezept
  3. Arabischer Eintopf

Arabischer Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hรคhnchenkeule mit Rรผckenteil3
Kartoffeln700 g
Brechbohnen1 Dose
Karotten und Erbsen1 gr. Glas
Passierte Tomaten1 Pk.
Baharat, Salz, Pfeffer, Gemรผsebrรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hรคhnchenkeulen in der Mitte teilen, in einem groรŸen Topf scharf anbraten mit passierten Tomaten und reichlich Wasser ablรถschen. Kartoffeln dazugeben. Krรคftig wรผrzen. (Wer beim Tรผrken oder Araber kein Baharat gefunden hat oder es nicht extra kaufen will, ich hab das Rezept dazu in meinem KB). Ca. eine Stunde kรถcheln lassen. Wenn die Kartoffeln weich sind, das restliche Gemรผse dazugeben. Nochmal kurz kรถcheln lassen. Ich serviere dazu arabischen Reis.(Rezept siehe Mansaf)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hayeti1987
    vom
    Profilbild von hayeti1987

Auch lecker

Kommentare zu โ€žArabischer Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich