Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hรคhnchenkeule mit Rรผckenteil | 3 |
Kartoffeln | 700 g |
Brechbohnen | 1 Dose |
Karotten und Erbsen | 1 gr. Glas |
Passierte Tomaten | 1 Pk. |
Baharat, Salz, Pfeffer, Gemรผsebrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hรคhnchenkeulen in der Mitte teilen, in einem groรen Topf scharf anbraten mit passierten Tomaten und reichlich Wasser ablรถschen. Kartoffeln dazugeben. Krรคftig wรผrzen. (Wer beim Tรผrken oder Araber kein Baharat gefunden hat oder es nicht extra kaufen will, ich hab das Rezept dazu in meinem KB). Ca. eine Stunde kรถcheln lassen. Wenn die Kartoffeln weich sind, das restliche Gemรผse dazugeben. Nochmal kurz kรถcheln lassen. Ich serviere dazu arabischen Reis.(Rezept siehe Mansaf)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu โArabischer Eintopfโ