Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta | 500 gr |
Zwiebel | 1 Stück |
Dosentomaten | 800 g |
Frische Basilikum | 7 g |
Olivenöl | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ol in eine Pfanne erhitzen. Die Zwiebel bei mittelhitze weich dünsten. Tomaten beigeben und 5-6 minuten Kocheln lassen, bis die sauce etwas reduziert und eigedickt ist.... Jetz Mit Salz und Schwarzem Pfeffer abschmecken.. das Basilikum unterrühren und 1 min ziehen lasssen.. Nudeln in heisse Salzwasser geben und al dente Kochen , jetz absieben und mit Sauce vermischen noch Parmesankase rein und fertig.... Buon Appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Klassiche Pasta Sauce Pomodoro Napoli Salvadori“