Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pasta | 500 gr |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Dosentomaten | 800 g |
Frische Basilikum | 7 g |
Olivenรถl | 1 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ol in eine Pfanne erhitzen. Die Zwiebel bei mittelhitze weich dรผnsten. Tomaten beigeben und 5-6 minuten Kocheln lassen, bis die sauce etwas reduziert und eigedickt ist.... Jetz Mit Salz und Schwarzem Pfeffer abschmecken.. das Basilikum unterrรผhren und 1 min ziehen lasssen.. Nudeln in heisse Salzwasser geben und al dente Kochen , jetz absieben und mit Sauce vermischen noch Parmesankase rein und fertig.... Buon Appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu โKlassiche Pasta Sauce Pomodoro Napoli Salvadoriโ