1. Home
  2. Rezept
  3. Myttelalterlycher Brotfladen

Myttelalterlycher Brotfladen

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roggenmehl200 gr
Weizenmehl200 gr
Weizenschrot200 gr
Hefe60 gr
Salz2 TL
Zucker1 EL
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Hefe zerbröseln und in 0,1 Liter Wasser auflösen. Salz, Zucker und 0,4 Liter Wasser zusammenmischen, das Mehl und den Schrot dazugeben und alles gut durchmischen. Der Teig sollte geschmeidig sein. 30 Minuten gehen lassen, einen flachen Fladen daraus formen und dann bei 120 Grad im Backofen 40 Minuten backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Myttelalterlycher Brotfladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich