Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Roggenmehl | 200 gr |
Weizenmehl | 200 gr |
Weizenschrot | 200 gr |
Hefe | 60 gr |
Salz | 2 TL |
Zucker | 1 EL |
รl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate67,9 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate67,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die Hefe zerbrรถseln und in 0,1 Liter Wasser auflรถsen. Salz, Zucker und 0,4 Liter Wasser zusammenmischen, das Mehl und den Schrot dazugeben und alles gut durchmischen. Der Teig sollte geschmeidig sein. 30 Minuten gehen lassen, einen flachen Fladen daraus formen und dann bei 120 Grad im Backofen 40 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu โMyttelalterlycher Brotfladenโ