Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roggenmehl | 200 gr |
Weizenmehl | 200 gr |
Weizenschrot | 200 gr |
Hefe | 60 gr |
Salz | 2 TL |
Zucker | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate67,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate67,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die Hefe zerbröseln und in 0,1 Liter Wasser auflösen. Salz, Zucker und 0,4 Liter Wasser zusammenmischen, das Mehl und den Schrot dazugeben und alles gut durchmischen. Der Teig sollte geschmeidig sein. 30 Minuten gehen lassen, einen flachen Fladen daraus formen und dann bei 120 Grad im Backofen 40 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Myttelalterlycher Brotfladen“