Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 gr. |
Chinakohl frisch | 500 gr |
Karotten | 1 Stk. |
Walnüsse gehackt | 50 gr |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Butter | 100 gr. |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (269)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (269)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chinakohl in feine Streifen schneiden, waschen, trockenschleudern Karotte schälen und in feine Scheiben schneiden
2.Pasta ins kochende Wasser geben - bitte einen s e h r grossen Tofpf benutzen - denn: der Chinakohl und die Karotte kommen 4 min vor Ende der Garzeit mit ins Wasser
3.die gehackten Walnüsse in einer Pfanne anröste, Butter dazugeben, aufschäumen lassen, den gehackten Koblauch und die gehackten Rosmarinnadeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Tagliatelle mit dem Chinakohl gut abtropfen lassen, mit der Sauce und der Häfte des Parmesans gut vermischen
5.auf 4 vorgewärmten Tellern anrichten und dem restllichen Parmesan bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Tagliatelle noci“