Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal | 250 gr |
Creme fraiche | 50 gr |
Senf | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Dill | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rรคucherlachs | 200 gr |
Eigelb | 1 |
Milch | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett22,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Blรคtterteig rund ausrollen. Dann in acht gleichgroรe Tortenstรผcke ausschneiden. Eine Creme aus Creme fraiche, Senf, Honig und feingehacktem Dill anrรผhren. Diese mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Die Blรคtterteigstรผcke mit dem Rรคucherlachs belegen und dann die Creme darauf verteilen. Den belegten Blรคtterteig zur spitzen Seite zu Croissants aufrollen. Die fertigen Croissants auf ein Backblech legen.
3.Die Milch und das Eigelb verquirlen. Damit die Croissants bestreichen. Im Unluftherd auf 200 Grad ca 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu โLachscroissantsโ