1. Home
  2. Rezept
  3. Lachscroissants

Lachscroissants

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal250 gr
Creme fraiche50 gr
Senf1 TL
Honig1 TL
Dill1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Räucherlachs200 gr
Eigelb1
Milch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Blätterteig rund ausrollen. Dann in acht gleichgroße Tortenstücke ausschneiden. Eine Creme aus Creme fraiche, Senf, Honig und feingehacktem Dill anrühren. Diese mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Blätterteigstücke mit dem Räucherlachs belegen und dann die Creme darauf verteilen. Den belegten Blätterteig zur spitzen Seite zu Croissants aufrollen. Die fertigen Croissants auf ein Backblech legen.

    3.Die Milch und das Eigelb verquirlen. Damit die Croissants bestreichen. Im Unluftherd auf 200 Grad ca 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachscroissants“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich