1. Home
  2. Rezept
  3. Lachscroissants

Lachscroissants

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal250 gr
Creme fraiche50 gr
Senf1 TL
Honig1 TL
Dill1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rรคucherlachs200 gr
Eigelb1
Milch1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Blรคtterteig rund ausrollen. Dann in acht gleichgroรŸe Tortenstรผcke ausschneiden. Eine Creme aus Creme fraiche, Senf, Honig und feingehacktem Dill anrรผhren. Diese mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Die Blรคtterteigstรผcke mit dem Rรคucherlachs belegen und dann die Creme darauf verteilen. Den belegten Blรคtterteig zur spitzen Seite zu Croissants aufrollen. Die fertigen Croissants auf ein Backblech legen.

    3.Die Milch und das Eigelb verquirlen. Damit die Croissants bestreichen. Im Unluftherd auf 200 Grad ca 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachscroissantsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich