1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Gefüllte Sonntags-Croissants

Frühstück: Gefüllte Sonntags-Croissants

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Croissantteig für 6 Croissants1 Packung
fettarmer, durchwachsener Speck60 Gr.
Kochschinken2 Scheiben
Camenbert, in kleine Stücke geschnitten etwas
Bergkäse, in kleine Stücke geschnitten etwas
Emmentaler, in kleine Stücke geschnitten etwas
auch beliebiger fester Schnittkäse möglich etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf ca. 180 C° vorheizen.

    2.Die Teigrolle aufbrechen und die 6 Teigdreiecke voneinander trennen. Etwas auseinanderziehen und auf der breiten Seite ein kleines Stück Speck oder Kochschinken mit einem beliebigen Stück Käse legen und dann von der breiten Seite das Croissant zusammenrollen.

    3.Die 6 gerollten Croissants auf ein Backblech legen und ca. 10 Minuten backen. Vorsicht, dass die Croissants nicht zu dunkel werden. Die Gefahr besteht vor allem auf der Unterseite des Croissants. Ein leckeres Frühstück für den Sonntag morgen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Gefüllte Sonntags-Croissants“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich