Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Croissantteig für 6 Croissants | 1 Packung |
fettarmer, durchwachsener Speck | 60 Gr. |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Camenbert, in kleine Stücke geschnitten | etwas |
Bergkäse, in kleine Stücke geschnitten | etwas |
Emmentaler, in kleine Stücke geschnitten | etwas |
auch beliebiger fester Schnittkäse möglich | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf ca. 180 C° vorheizen.
2.Die Teigrolle aufbrechen und die 6 Teigdreiecke voneinander trennen. Etwas auseinanderziehen und auf der breiten Seite ein kleines Stück Speck oder Kochschinken mit einem beliebigen Stück Käse legen und dann von der breiten Seite das Croissant zusammenrollen.
3.Die 6 gerollten Croissants auf ein Backblech legen und ca. 10 Minuten backen. Vorsicht, dass die Croissants nicht zu dunkel werden. Die Gefahr besteht vor allem auf der Unterseite des Croissants. Ein leckeres Frühstück für den Sonntag morgen. Guten Appetit!
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vom
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