1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schinken-Croissant

Käse-Schinken-Croissant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig Kühltheke1 Packung
Schinken gekocht2 Scheiben
Emmentaler gerieben etwas
Paprika etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und ausrollen. Vierteln und dann die Viertel schräg durchschneiden.

    2.Auf den oberen Teil der Dreiecke etwas zerzupften Schinken geben und mit geriebenen Käse bestreuen. Mit Paprika würzen.

    3.Von der breiten Seite her zur Spitze aufrollen. Die Seiten eitwas andrücken, damit der Käse nicht ausläuft.

    4.Das Eigelb verquirlen und die Croissants damit einpinseln.

    5.Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Croissants auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.

    6.Herausnehmen, kurz abkühlen lassen, damit man sich nicht den Schnabel verbrennt .... und dann schnell genießen.. bevor einanderer kommt... grins....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken-Croissant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich