Zutaten für 6 Personen
Croissant Frischteig insgesamt 12 Einzelne | 2 Packungen |
gekochten Schinken | 200 g |
Gouda geraspelt | 150 g |
Eigelb | 1 |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
1.Den Croissant - Frischteig ausrollen und in 12 Dreiecke schneiden.
2.Den gek. Schinken in feine Würfelchen schneiden.
3.Den Gouda fein raspeln.
4.Nun jeweils ein paar Schinkenwürfel und ger. Käse auf die Dreiecke verteilen und diese dann von der breiten Seite aufrollen.
5.Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, das Eigelb mit etwas Pfeffer verrühren und die Croissants damit bestreichen, und anschließend im vorgeheizten Backofen bei 170 ° Umluft für ca. 15 Minuten backen.
6.Als besonderer Tip: Die Mädels wollten auch gerne noch vier Croissants davon süüüüüß haben..... Da hab ich dann etwas Schokolade fein geraspelt, und diese Raspelstücke in die Croissants gegeben.... waren auch leeeeecker.... haben mir die Mädels sofort bestätigt.... :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Schinken - Käse - Croissants“