Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Räucherlachs | 200 g |
Honig-Senf-Sauce mit Dill ; Graved-Lachs-Sauce | 2 TL |
Crème fraîche | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eigelb | 1 |
Milch | 1 EL |
Honig-Senf-Sauce mit Dill | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (190)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (190)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ofen auf 225° vorheizen. Den Blätterteig ausrollen, der Länge nach halbieren und die Teigstreifen in je 3 gleichgroße Rechtecke schneiden. Diese wiederum diagonal halbieren, so dass Dreiecke entstehen.. Crème fraîche mit der Senf-Honig-Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs auf die Teigstücke legen. Mit der Creme bestreichen. Von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen. Auf Backpapier legen. Eigelb und Milch verquirlen. Croissants damit bestreichen. Im Backofen (Mitte, Umluft 200°) ca. 20 Min. backen Honig-Senf-Sauce dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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