1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Pikante gefüllte Croissants â la Gudrun

Frühstück: Pikante gefüllte Croissants â la Gudrun

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Croissantteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Rolle
durchwachsenen Speck6 Stückchen
Camenbert3 Stückchen
Emmentaler3 Stückchen
Harissa-Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Teig öffnen, auf Zimmertemperatur bringen und ausrollen. Mit Harissa bestreuen, am breiten Ende den Speck und den Käse legen und zum Spitzen Ende hin aufrollen. Auf ein Backblech legen und 15 Minuten bei 175 °C backen. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachbacken! (3 Croissants zum Frühstück und 3 Croissants zum Abend)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Pikante gefüllte Croissants â la Gudrun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich