Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Croissantteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 1 Rolle |
durchwachsenen Speck | 6 Stückchen |
Camenbert | 3 Stückchen |
Emmentaler | 3 Stückchen |
Harissa-Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Teig öffnen, auf Zimmertemperatur bringen und ausrollen. Mit Harissa bestreuen, am breiten Ende den Speck und den Käse legen und zum Spitzen Ende hin aufrollen. Auf ein Backblech legen und 15 Minuten bei 175 °C backen. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachbacken! (3 Croissants zum Frühstück und 3 Croissants zum Abend)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Frühstück: Pikante gefüllte Croissants â la Gudrun“