1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Ajvar- und Sambal Oelek-Croissants

Frühstück: Ajvar- und Sambal Oelek-Croissants

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Croissants-Teig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Rolle
Ajvar, scharf etwas
Sambal Oelek etwas
Käse6 Stk.
Bauchspeck6 Stk.
schwarze Oliven, entkernt6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Croissants aus dem Kühlschrank nehmen und die Packung öffnen. Teig ausrollen und abwechselnd mit Ajvar und Sambal Oelek einschmieren.

    2.Jeweils ein Stück Käse, Speck und eine Olive nehmen und die Croissants zusammenrollen.

    3.Alles auf ein Backblech legen und bei 180°C ca. 10 - 15 Minuten backen.

    4.Heiß servieren und still genießen! Viel Spaß beim Nachbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Ajvar- und Sambal Oelek-Croissants“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich