Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Croissant aus Blätterteig | 1 Pk. |
Wurst, | wahlweise |
Schinken, | etwas |
Käse, | etwas |
kalter Braten; | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die dreieckigen Croissant-Teiglinge wahlweise mit Wurst, kaltem Braten oder Schinken und Käse belegen und aufrollen.
2.Den Backofen auf 200 °C vorheizen und die Croissants darin ca. 15 Minuten backen.
3.Die fertig gebackenen Teilchen auf Tellern anrichten und vor dem Verzehr etwas abkühlen lassen.
Wer mag, reicht
4.BBQ-Sauce, Ketchup und Tabasco, Meerrettich aus dem Glas, Senf oder Remoulade dazu.
Passt dazu:
5.Wir haben zu den Snacks ein kühles Weißbier getrunken.
6.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Knusprige Croissants mit Wurst und Käse gefüllt“