1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Croissants

Herzhafte Croissants

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Croissant aus Blรคtterteig - Knack und Back2 Rollen
Kochschinken6 Scheiben
Salami6 Scheiben
Gouda jung12 Scheiben
Oliven schwarz entsteint24 Stรผck
Basilikum24 Blatt

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Basilikumblรคtter waschen und trockentupfen. Oliven halbieren. Croissants auseinanderfummeln. Backofen vorheizen.

    2.Den Teig mit Kรคsescheiben belegen. 6 Teiglinge mit Salami und 6 mit Kochschinken belegen. Je 4 Olivenhรคlften und 2 Basilikumblรคtter auf die Teiglinge geben und die Croissants (wie auf der Verpackung beschrieben) einrollen.

    3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Croissants drauflegen und lt. Packungsanleitung auf mittlerer Schiene im Ofen aufbacken. Die Croissants schmecken am besten, wenn sie noch warm sind. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerzhafte Croissantsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich