Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Croissant aus Blรคtterteig - Knack und Back | 2 Rollen |
Kochschinken | 6 Scheiben |
Salami | 6 Scheiben |
Gouda jung | 12 Scheiben |
Oliven schwarz entsteint | 24 Stรผck |
Basilikum | 24 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Basilikumblรคtter waschen und trockentupfen. Oliven halbieren. Croissants auseinanderfummeln. Backofen vorheizen.
2.Den Teig mit Kรคsescheiben belegen. 6 Teiglinge mit Salami und 6 mit Kochschinken belegen. Je 4 Olivenhรคlften und 2 Basilikumblรคtter auf die Teiglinge geben und die Croissants (wie auf der Verpackung beschrieben) einrollen.
3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Croissants drauflegen und lt. Packungsanleitung auf mittlerer Schiene im Ofen aufbacken. Die Croissants schmecken am besten, wenn sie noch warm sind. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu โHerzhafte Croissantsโ