Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Croissant aus Blätterteig | 500 gr. |
Rinderhackfleisch | 300 gr. |
Maiskörner aus der Dose | 140 gr. |
Salsa Sauce | 200 gr. |
Gouda gerieben | 150 gr. |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Rapsöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel abziehen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin andünsten.Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten.Maiskörner ,Salsa-Sauce (ca.100 ml )und Käse (ca.100 gr.) unterrühren.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Teigstücke ausrollen und zu 12 dreiecken ausschneiden.Hackmasse je1-2 El darauf verteilen und zusammenrollen.Pikante Croissants auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen ,mit dem übrigen Käse (50 gr.)bestreuen .Im Backofen auf der mittleren Schiene 10-15 Min.backen.Pikante Croissants auf Tellern anrichten und mit der restlichen Salsa Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pikante Croissants“