Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Croissant aus Blätterteig - Knack und Back | 1 Rolle |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Öl | 2 EL |
Schmelzkäse | 6 Scheiben |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Hackfleisch zugeben, krümelig braten und abschmecken.
3.Auf jeden Teigling eine Scheibe Schmelzkäse legen, Hackfleisch gleichmäßig darauf verteilen und Teiglinge einrollen.
4.Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Croissants darauflegen und im Ofen (mittlere Schiene) ca. 12-15 Minuten backen.
5.Warm oder kalt servieren. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Herzhafte Croissants Vol. 2“