Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Croissant-Teig von Knack und Back | 1 Rolle |
Bockwรผrstchen | 5 |
Bauernschinken | 6 Scheiben |
grรผner Wasabi-Kรคse aus Holland | 4 Scheiben |
Emmentaler | 1 Scheibe |
Dijonsenf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate6 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate6 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Rolle mit dem Croissanteig รถffnen. Teig auf Zimmertemperatur bringen.
2.Schinken ausbreiten, Kรคse drauflegen, Wรผrstchen damit umwickeln.
3.Croissant-Teig auseinanderrollen und die Wรผrstchen auf der breiten Seite legen und den Teig mit den Wรผrstchen einrollen. Backofen auf 180ยฐC vorheizen, Blech auf die mittlere Schiene geben und die Hotdogs im Schlafrock ca. 10 - 12 Minuten backen.
4.Heiร servieren, mit etwas Dijonsenf und einem herzhaften Kartoffelsalat anbieten! Viel Spaร beim Nachmachen! Uns schmeckte es prima!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โSnack: Hotdog im Schlafrock - nach einer Inspiration von AnnaundGuenniโ